Утро ноября
Трамваи ползут по грязи.
Снег резко с крыш скользит.
Хмурые серые лица.
Все по своим делам.
Контужено-агрессивно
Дрожь рук прячу в карман.
Ботинками вытерты улицы
И остановки трамвайные.
Грязью любуюсь в отчаянье,
Со стен скребу части рая.
Если повезет,я почувствую вкус...
Свидетельство о публикации №110031809226