Поздняя любовь

Пускай уже не молода             
И грусть в глазах уставших         А что со мною происходит
Но я хочу еще любить               Мне кажется безумство         
Да сердцу-счастье подарить          
И пусть морщинки возле глаз,       
Как  лучики от солнца.             Пускай уже не молода         
Зачем ко мне пришла любовь?        У глаз морщинки,седина
Внезапно и напрасно.               А я  могу еще любить
Увижу,сердце так замрет,           И радость,счастье подарить.
Что кажется не бьется
И только знаю я одна,
Как это все не просто.
И нет надежды хоть на миг,
Рукою дотянуться
Обнять,прижать к себе,
Губами прикоснуться.
Я рада рядом посидеть,
С тобой мечтать о разном
И в очи черные смотреть
И знать ,что все напрасно.
Напрасно думать мне о нем
Что скоро будем вместе.
И что могу я пожелать.
Молодой его невесте.
Любовь она и есть-любовь
Да это- сладостное чувство


Рецензии
Замечательные, искренние, от сердца идущие слова. Рада знакомству ))). До встречи,

Лана Майорова   26.04.2010 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!!!Лена,я тоже рада знакомству!!!

Маргарита Евдокимова   26.04.2010 10:26   Заявить о нарушении