Погано

Скорбнаая суета непривычных дней
В моей голове,ничем не забитой.
Стерты краски будничной осеи.
Вот и запах лести убитой.
А время проходит обыденно,
Свидания только в постели,
И уже не удивительно
На все замки закрывать двери.
Мне нужно стать бесцветным,
Не ищущим,не звучащим,
Решительно-безответным,
Ложным,ненастоящим,
Последовательным и логичным,
Безвкусным,ни о чем не просящим,
Невидимым и невесомым,
Безразличным,в-небо-дымящим.


Рецензии