Безисходность-к тебе
Желчью вытекаю из земли
И плавлю негу слов и чью-то скромность.
Я - роль.
Я вычеркнута рукой режиссера
Из общего списка.
Я - ночь.
Опускаюсь бесшумно,
И тебе светлее,когда я ухожу.
Я - запах.
Знакомый и уловимый.
Чувствуешь ли ты?Что чувствуешь ты?
Я - воск.
Лепи!Сначала попробуй расплавить,
Но не обожгись,сожалея.
Я - холодный огонь.
Хочешь - гори,не жалко.
Минута не считается временем,так?
Открытый огонь - все на виду.
Позовешь - подойду
Не думая,зачем.
к те-бе.За-чем?..
И все же..
Я - безисходность.
Не хочу,но иду
К тебе,чтобы быть тем,что я есть.
Свидетельство о публикации №110031809195