Моя песня

Мне хочется
Передать тебе мою песню.

Ту песню,
Что не даёт мне спать
Каждую ночь,
Каждую ночь без тебя.

Мне хочется
Обнять тебя крепко-крепко
Чтобы знал, что обнимаю любя.

Мне хочется своё отчаяние
С твоею верой соединить
И передать тебе моё сердце,
Что не даёт мне спать
Той ночью,
Когда приходит ко мне
Та самая песня...


Рецензии