Подаренное дороже

Подаренная боль дороже счастья,
Разорванное сердце, как расплата,
По клеткам разбиваешься на части,
И на душе еще одна заплата.

Подаренная ложь дороже правды,
Немного слез, и мир опустошенный
Перед тобой стремглав откроет карты,
Нести свой крест теперь ты обреченный.

Подаренная ночь дороже жизни,
Слеза, обида, сердце на кусочки,
Собрать бы волю и все разом мысли,
И написать об этом две-три строчки...


Рецензии