Осень давит...
Тянуло табачный дым,
И затоптанные улицы стирали меня
о стены скучавших домов,
Я думал,что мало жизни.
И запахи тел не любилш,
Когда свинцовое небо из меня
тянуло табачны дым.
пока осторожно стучало во мне то,
Что казалось чужим,
Я еле слышно шагал по луне,
Стараясь понять,как здесь жил,
Когда осторожно стучало во мне то,
что казалось чужим.
Пока прмозглость осеннего дня
Вгрызалась в подошвы сапог,
И дождь ловко бросал
битый хрусталь мне в воротник,
Я свой дом поджигал,
и смотрел на вьющийся утренний смог,
Когда промозглость осеннего утра
вгрызалась в подошвы сапог.
Свидетельство о публикации №110031809177