Любить!

"Любить!"

Ты хочешь стихов? Ну вот же, возьми
Ты хочешь цветов? Сходи и нарви
Чего мне подать? Ты только скажи
Всю правду свою, что в душе (не держи)

Могу тебе то, а хочешь и это,
А знаешь, ведь классная жизнь у поэта
Хочу и люблю, уважаю тебя
Ценю, берегу. В общем всегда

Любовь нам даёт силу и Веру
Скажи мне тогда, ну куда же я денусь?

18 Марта 2010


Рецензии