Конечная
Безумно любившие?
Только Время
Смогло рассудить бы вас.
Где тот пыл,
Что навеки сковывал
В строчках сжатое Безголовие?
На дворе осенью
Листья смоются,
Вам - привязанность?
Не вновь ли будет?
Вам свобода
Дороже золота,
Вот и будете с этой свободою!
Я ведь тоже Птица-
вне омута
Просто очень хотелось вечером,
Тёмным вечером-
ТЕМ вечером-
рукой об руку...
Вот и всё,
Что хотелось мне,
Вот и всё,
Чем закончилось празднество...
Свидетельство о публикации №110031809143