Ты разбуди в ответ
накопленность всех дней во чувствах...
Мне подари их до зари,
мне в дар словами сговори -
как дань!
На ложе не в обман Прокруста.
Ты разбуди в ответ,
в ответ ты разбуди -
мою всю затаённость в чувствах...
В вечор к свиданью приходи -
да в страсть целуй своим искусстом.
Свидетельство о публикации №110031809131