Мама, прости
Тебя я так сильно люблю.
Прости, что такою я стала,
Прости, что себя я гублю.
А если бы ты только знала,
Как я тебя вдруг предала.
И что ты тогда бы сказала?
А ты же мне все отдала.
Сама ты несчастною стала.
Я только была у тебя.
И ты ведь наверно мечтала,
Что буду счастливою я.
Я так не могу больше, мама.
Я так тебя сильно люблю.
Спаси меня, милая мама.
Сама я уже не могу.
Прости, хоть я так виновата.
Я все для себя поняла.
Прости меня, мамочка! Мама!
Прости! Я же дочка твоя.
Свидетельство о публикации №110031809107
С теплом Вячеслав.
Вячеслав Ревун 19.03.2010 02:28 Заявить о нарушении
Ева Килианова 19.03.2010 12:57 Заявить о нарушении