Чтобы узнать, какой я друг

В твоих глазах прозрачный лёд
А может талая вода.
Любовь в них больше не живёт
А может встречу я когда...

Я задаю себе вопрос
Чтобы ответить самому.
Всё то, что было не всерьёз
И на себя мне взять вину?

Ты убегаешь от меня
Но я как тень с тобой иду.
Ну, дай, прошу четыре дня
Чтобы узнать, какой я друг.



Рецензии