П. П. П. П
Они улыбаются, смыкают ресницы.
Неужели лишь тем в этом мире не спится,
Кто небо багровое видит пурпурным?
Послушай. Так безразлично и нервно
Льется их смех, перемешанный с болью...
Так жаль... Неужели не будет покоя
Тем, кто крики услышит первым?
Почувствуй. Так страшно казаться слабее
Им, заковавшим себя в лицемерие.
Мигает фонарь... Никто не поверит
Тем, кто мечтать о счастье смеет?..
Помни.
Смотрит на солнце, так удивленно,
Сквозь осколки стекла, разбитого пулей,
Ребенок...
И пусть надвигается Буря,
Он будет дышать, в ванильное небо
беспощадно
влюбленный.
Свидетельство о публикации №110031809089