Как грустно

Как грустно в моём доме
Уехали мои друзья
Опали розы,
Заснули вещи.

Не может быть
И дня грустнее,
Когда уйдёт, не попрощавшись,
Но точно знаешь - навсегда.

И, улыбнувшись виновато,
Сожмёт в ладони
пальцы рук,-

Так будешь
Ветром перекрёстков
Стоять на берегу разлук.


Рецензии