Загрустила опять у окошка...
И поставила свечку на стол.
Рядом с тобою устроилась кошка,
Как бы грусти взойдя на престол.
Воск свечи оплывает слезами
И твои по щеке всё быстрей.
И пишу я с грустинкой стихами,
Резвой тройки где нету коней.....
Но мелькнул огонёк, колокольчик звенит!
Быстрая тройка к воротам летит.
От окошка беги, распахни ворота!
На тройке горячей твоя прилитела судьба!
Свидетельство о публикации №110031809086
И не много отвлекает грусть.
Моргун-Джеджалий Виталий 21.03.2010 14:20 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 21.03.2010 14:24 Заявить о нарушении