Передай эстафету в непоздно
Отдай, в честь - другим донести!
Присядь, отдохни,осторожно...
Возможно в дистанции этой
славу на финише - не обрести.
Признаться в час слабости трудно,
В гордыне своей - тяжело:
курс изменить у судна -
к причалу...
На берег в усталость - волной принесло.
Свидетельство о публикации №110031809073