Её в дыму не разглядеть

Её в дыму не разглядеть
Дым затмивает её свет
Она прикрасна и чиста
Но бьётся в грязной клетке зла

И только лишь рука Христа
Откроет на свабоду дверь
И будет спасена она
И красату увидят в ней

Творила Божия рука
В утробе матери, её
Она прекрасна и чиста
И свежий воздух, для неё.


Рецензии