А я ищу хоть каплю силы...

А птицы улетали в небо,
И нас не звали за собой.
Скрываясь за лучами света,
Пытались там найти покой.

Им было больно видеть зиму,
И городскую метушню,
Что с каждым утром с новой силой,
Людей всех ловит в западню.

А я ищу хоть каплю силы,
Чтоб научиться выживать,
Орлом свободным, сизокрылым,
Хоть на денечек чтобы стать.

Но давит городская сила,
Перекрывая кислород.
Как бы не стала мне могилой,
Земля что начала мой род.


Рецензии
спасибо, мне нравится и без всякой критики

Павел Талаболин   20.03.2010 12:37     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
Мне очень приятно)

Анастасия Несмелая   20.03.2010 22:57   Заявить о нарушении