Котенок

Вся кошка в хозяйку,
Ходила на ****ки
И блох подцепила,
Других заразила.
А раньше какая
Была неплохая
Домашняя кошка,
Лентяйка немножко,
Ни шагу с дивана.
Куда вдруг попала?
На улицу, в дышло
Разврата вдруг вышла.
Коты засмущали,
Любовь предлагали
Навечно как будто,
В итоге – минутно.
И вот загуляла,
И чести не стало.
Хозяйка и кошка
Под утро в дорожке
До дома. Кроватка
Зовет сладко-сладко.
И обе в обнимку
Заснут без поимки.
Но совесть есть совесть,
Для девушки то есть.
А кошке не стыдно,
Ведь стыдно, где видно.
Была и исчезла
Котенок из детства.
А помнишь, какая
Была неплохая…
12.05.09


Рецензии