Телефон

Телефон в тишине
Ярким звоном разбудил
Тишину и ночь,
Ясный день и дождь.

Разбудил нас с тобой
От разлучного сна,
Стали нежней
Наяву облака.

Стали слова
немного нежней,
Перестали бояться
будней и дней.

Сколько раз уходила я
Из дома туда,
Где совсем уж иные
Шумят поезда.

И, недавно чужой,
Стал почти родным мне город,
Уходить хорошо,
Когда уходят двое...

И почти забылась
В расцвете Весна,
Да только вот телефон
Разбудил меня!


Рецензии
Ты поставь телефон
Возле задних дверей,
Чтоб не смог будить он
Больше ночью людей...
***
С теплом и улыбкой... :)

Владимир Циникер   18.03.2010 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и улыбку!

Аня Анюта   19.03.2010 00:26   Заявить о нарушении