мне впервые на днях стало грустно...
оттого, что на сердце светло,
оттого, что безумные чувства
и в ладонях от солнца тепло.
оттого, что печаль и тревоги
обошли стороною мой дом,
что обязанная многим -
говорю и молчу об Одном
что нет прежней горькой обиды,
на подушке нет пролитых слез,
и имен череда позабыта,
да и лица туман прочь унес.
мне впервые на днях стало грустно,
оттого, что все хорошо.
это пьяное, резвое буйство
закружило. еще и еще...
06.11.09
Свидетельство о публикации №110031809006