Курск
Правду о крейсере Курск.
А тот, кто намеренно правду скрывает
Сквозь смерть пронесет этот груз.
Есть сто восемнадцать причин – не услышать.
Лишь сто восемнадцать причин?...
А им так хотелось не жить, лишь бы выжить!
Но… «волны великих вершил»…
Приказано ждать? Приказано сдохнуть.
За ними Москва,… где Москва?
Сто метров, а там чистый северный воздух…
А там лишь слова, лишь слова…
Есть сто восемнадцать обрубленных судеб
И сто восемнадцать сердец...
ЗА ИХНИМИ СПИНАМИ ПРЯЧЕТЕСЬ люди!
Им ПРОСТО не бросив конец...
18.03.2010
фото:
Свидетельство о публикации №110031808997
Татьяна Марюха 25.06.2010 19:05 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 19.08.2012 19:25 Заявить о нарушении
Хотя, конечно, не имею никакого намерения их оправдывать.
Просто настроение как у вовочку с глобусом из того анекдота
:-(
Матвей Островский 20.08.2012 00:16 Заявить о нарушении