Слушая джаз
Один.
Возможно, наступил покой.
Сижу, слушаю джаз.
Рояль-белый,словно в смокинге
Для аристократизма немного чёрного
В клавишах.
Низкие-немного печальны,траурны
Высокие-хрустальные колокольчики,
Словно звон бокалов,наполненных шампанским
Трубы-от визга до лиризма.
Солист своим дыханием
Словно выдувает душу,о страсти говоря
Саксофон-наверное он в мире заблудился.
Не знает как найти нужный путь.
Но после долгих блужданий понимает,
Что лучше, чем дом,
Другого места не бывает.
И где-то в стороне солистка- вокал.
Она не поёт-она мечтает.
О той любви,что,быть-может,
Всех нас ожидает.
Спасибо джаз,что ты играешь.
Что душу от врагов
И,готовых предать друзей,оберегаешь
Свидетельство о публикации №110031808985