Ненужная
И в них моя покоится душа.
Смотрю я в них: меняются картинки,
На них страдаю я, тобой дыша.
Я никогда так сильно не любила,
В твою любовь не верила, отнюдь.
Свое я сердце о твое разбила,
Твое дыханье льдом пронзает грудь.
Все бесполезно: как ты равнодушен…
Мы, вроде бы вдвоем, но я одна.
И нет тебя, когда ты очень нужен,
Ведь я тебе ни капли не нужна.
Свидетельство о публикации №110031808968
Елена Позднякова Корчагина 03.04.2010 21:25 Заявить о нарушении
С уважением, Алена.
Алёна Кроткая 03.04.2010 21:48 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 03.04.2010 21:49 Заявить о нарушении