Тебе

Рад бы с тобою быть.
Веришь, но не могу
Знаю тебя не забыть.
Знаешь и не хочу.
Очень часто везёт,
В поисках личных дел.
Время быстро идёт
И во всём есть предел.
Сколько ещё и когда?
Стоит дорог мне пройти.
Всему своя череда
И всё ещё впереди.
Мудрость ростёт в годах.
Каждый день, как урок.
То грусть, то веселье в глазах
Жизни быстрый поток.
Верен лишь сам себе.
Верю в свой идеал.
Во многом спасибо тебе.
Я без тебя бы пропал.
Сигареты превращаются в дым.
Пепдлом сыпятся дни.
Под натиском судьбы
Я остаюсь как и был.


Рецензии