А птицы рвали в клочья сердца

А птицы рвали в клочья сердца,
Взмахнув крылом, летели в небеса.
Там пели песни, танцевали веселясь,
Будто не существует вся мирская грязь.

А птицы разрывались на куски,
Чтоб улететь от бренности, Тоски,
Забыться, чтобы в белых облаках,
И не бывать отныне в человеческих руках.

А птицы вырывались из оков,
Из тёмных дальних уголков.
Они к свободе рвались в высь.
А ты, навеки с птицами простись.


Рецензии