Невесеннее

Я не буду тебе писать
Про больное своё сердце.
Мне бы ором сейчас орать,
В ледяную броню одеться.

Скрыть тоску за бездушьем слов,
За улыбкой укрыть одиночество.
Завязать глаза – там живёт любовь,
Вдруг тебе её не захочется?
18.03.2010


Рецензии