Всем прЫнцам и прЫнцессам!

Я бы могла тебя выдумать этой ночью-
из неоконченных сказок,где "жили-были"..
Стать верным другом,женою,сестрою,дочкой,
Быть твоей нежностью,горем,рассветом,пылью..

Только вот с детства,знаешь,не верю в принцев,
Фея ушла сегодня в декретный отпуск..
Тыква осталась тыквой..Но твёрдый принцип -
Пешая,но до замка дошла бы точно.Пропуск?

Дресс-код не пройден!-"Бал не для нищих,детка!
Скидывай всю рванину,или ступай назад! 
Принц обкололся дури иль переел таблеток,
Обществу куртизанок,в общем-то и не рад.

Но для него привычно вся мишура сверкает,
И без твоей хрустальной туфельки проживёт.
Лучше не слушай фею!То ещё наболтает!
Принц сумасбродный малый!И очень много пьёт!"

Знаю,звучит цинично..И непривычно уху.
Но современных принцев в мире сейчас не счесть! 
Будьте же вы,мужчинами!Или не хватит духу?
Просто цените женщин!Их защищайте честь!

P.S- Дорогие мужчины,не обижайтесь!но сталкиваюсь в последнее время вот с такими "прЫнцами":(касается всех и каждого!цените и берегите друг друга!дамы,милые принцессы!и вы-будьте достойны своих принцев!!Счастья всем!


Рецензии
Принцев пора сдавать в архив.) Принцесс, правда, тоже...

Андрей Борисович Журавлёв   16.08.2013 22:15     Заявить о нарушении
Всех туда:)))

Пусть Буду   16.08.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.