Доказательство

Пройтись по крыше к дальним берегам.
Утихомирить шум и гам.
На пустоту ногами встать.
Звезду... хотя бы облако достать.
Решить - пожить иль умиреть.
Границы мироощущения стереть.
Петь гимны, дифирамбы.
Местами поменять хореи, ямбы.
Все премии, награды брать,
Потом всё нищим отдавать.
И человечиству: "Я бог" сказать,
Ну а потом всё чаще это подтверждать.


Рецензии