зеркало

знавал я раньше притчи и тайные сказания
знавал я раньше голос и песни тишины
я улыбался ветру, я ненавидел солнце
я жил в миру фантазий и снов забытых душ.
сегодня я раздавлен, и где-то обескровлен
ищу уединения, и шороха шагов,
холодные рассветы, кричащие безмолвие.
вы растворили быстро безмозглой балтавней!


Рецензии