***

На просторах нашего отечества,
Где дрейфуют в море корабли,
Свои жизни топит человечество,-
Вспыхивают души, как огни.
Распростёрты красными страницами
Как волчата, вжившиеся в роль.
Безучастными прикрыты лицами,
Солью ржавой подбирая боль.


Рецензии