Она такая одна
Всё решает сама.
С людьми бывает черезчур осторожная,
Она такая одна.
О любви? Только тихо, чтоб никто не услышал.
Мне её не понять.
Ночами же лунными выходит на крышу
Помечтать.
Никто, никогда, не увидит её слёз,
Ни за что!
Не ответит она на твой глупый вопрос,
Отвернется и всё.
Как понять? Как простить? Как забыть мне её?
Головная боль.
С ней быть-ад, но не рай этот мир без неё.
Полный ноль.
Свидетельство о публикации №110031808887