Монолог Благодарности

Аааеее!Улыбайся сквозь эти строчки.
Я теперь не ставлю точки.
только многоточия,родной
(у нас с тобой)
Ровно год прошёл с того момента,
когда я впервые окунулась в океан твоих глаз.
И вот теперь ты рядом.ты мой.
Перестань,здесь не будет сопливой лирики.
Но если только чуть-чуть.
Ещё год назад я встречала ночи хладнокровно и равнодушно.
А теперь,как ни ночь без тебя,так
бессонница,прям жуть.
Нет,ты только подумай.
365 дней.неужели так "много" и так "быстро".
Это невообразимо,но,чорт возьми,приятно.
И завтра,мы так же,как год назад будем в зимнем
(только разве что я буду более опрятна)
Нет,мальчик,ты уже представил,
сколько времени мы потеряли,
будучи "не рядом"?
Так вот,именно поэтому,сейчас
мы сутками вместе.
И постоянно "глаза в глаза".
Эти взгляды.
А я уже говорила насколько ты стал мне дорог?
Ещё 20-30 стихорифмосплетений назад это была "просто симпатия".
А сейчас,мальчик,ты не много не мало,моя жизнь.
Ещё лучше:ты-мой,я-твой счастливый случай.
Ну хватит,не мучай.
Ты же знаешь,я не всё сказала;Просто в интернете места мало.

Так лучше?
Начать сначала?

Пошли спать.я что-то устала.


Рецензии