Расставание
Остаюсь я совсем одна,
Не хочу я идти домой,
Там встречает меня тишина,
/припев/ Любимый мой, без тебя, одной
Не пережить одиночества,
Любимый мой, ты верни покой,
Тебя понять и простить так хочется.
Уезжает куда, зачем?
Что уводит его от меня,
Знаю я, будет трудно всем,
Эта боль и твоя и моя.
/припев/
Ты увёз мой покой и сон,
Но любовь в сердце теплится,
Пусть уносится твой вагон,
Верю я....суждено нам встретиться.
/припев/
Свидетельство о публикации №110031808863