летучий змей

Все суета и вихрь времени несет меня куда-то...
Клубы разноцветных лохмотьев,
Квадраты....
Я в хаос времени попал.
Держаться не за что.

Глотаю
Я из воздуха
Удушливую смесь...
Не приземлюсь я здесь,
Летать дано мне так навечно.
И жизнь моя беспечна...


Рецензии