***

А мне и звёзд на небе не надо
И в полет я давно не хочу.
Лишь бы только друзья были рядом,
С ними лучше, чем быть одному.

Я хочу, чтобы было с кем ночью
Посидеть, помечтать ни о чём
И чтоб было кому эти строчки,
Написав, прочитать их потом.

Чтобы чаще звонил мой мобильник,
Чтобы сердце не знало тоски.
Я хочу, чтобы голос любимых был живой,
Хоть он даже в сети.

Путь желанья мои очень мелки,
О наградах с высот не мечтал.
На часах, в 3 часа когда стрелки,
На вокзале, чтоб кто-то встречал.
13.12.2009


Рецензии