Заметка о серых буднях...

Электрички уходят на запад,
Птицы улетают на юг,
Мы пьём кофе и чай на завтрак,
Замыкая обыденный круг.

Всё банально и без изменений,
Каждый вдох завершает выдох.
Нет волшебных прекрасных мгновений,
А обычного - переизбыток.


Рецензии