Я буду

Я буду работать,
Я буду учиться,
Я буду плясать,
И я буду молиться.
Я буду орать,
И я буду молчать,
Я буду грузиться,
И буду торчать.
Я буду любить, ненавидеть, жалеть.
Дни буду жить - потихоньку стареть.
А потом я умру,
Но буду спокоен,
Потому что я ЖИЛ,
И теперь я доволен.


Рецензии