Я не помню, как тебя любила

Мой алмазный. Я тебя гранила.
Мыслью о тебе я жгла огни.
Я не помню, как тебя любила.
Знаю только, что сейчас одни.

Мой бесценный. Я тебя хранила.
Я тебя, как фото берегла.
Я не помню, как тебя любила,
Я забыла, как тебя звала.

Мой крылатый. Я тебя топила.
Ты тонул бутоном среди звёзд.
Я не помню, как тебя любила.
Верю только - было всё всерьёз.

Мой бессмертный. Я тебя убила.
Ты как кладбищенский памятник, как миф.
Я не помню, как тебя любила,
Но зачем-то верю, что ты жив...


Рецензии