О главном
Ведь ты уже не слышишь даже крик.
Все дальше от себя в порыве странном,
А в твоем мире мало места для двоих.
Вновь боль приносит горькую усладу,
Я с ней уже сроднилась навсегда.
Лишь тени тех, кто был когда-то рядом,
Вернут на миг иллюзию тепла.
Чужие жизни, переплеты судеб
Вливаются в мной созданный обман.
Из века в век проходят те же люди…
В их душах обреченности туман.
Любовь вновь обернулась равнодушием,
Коснулась, навсегда оставив шрам.
Ты помнишь, как твердил, что будет лучше,
Не придавая смысл своим словам?..
Свидетельство о публикации №110031808836