Душа наизнанку

Я любим, и люблю безумно
Почему же мне плохо так?
Почему тяжело и так трудно
И в душе моей полный бардак

Не могу я понять, что со мною
Не могу ничего объяснить
Я люблю, и любовь эта с болью
И ее мне никак не убить

Ты не можешь быть рядом со мною
Потому, что ты ни одна
Не могу быть я рядом с тобою
Потому что просто нельзя

Так обидно сейчас мне и грустно 
Нам любить друг друга нельзя
И вином подавляю я чувства
От которых схожу я с ума

И душа вся моя наизнанку
 Жизнь бежит как будто песок
Ты капни немного поглубже
 И поймешь, как я одинок


Рецензии