Разбирая завалы мозга

Разбирая завалы мозга,
Обнаружил я множество тем.
Там пел старший мой тёзка
Про родство бревенчатых стен.

Там гуляют по полю кентавры,
И мечами наёмники машут.
Создаются модели-кадавры.
И боязнь, что в органах скажут.

Там когда-то тянул за косички
Девочку в школе, что нравилась мне
А теперь ласкают яички
Нежно-нежно - бывало во сне.

Там жалания мысли и грёзы,
Там фантазии мои и мечты,
Так же горе там, грусти и слёзы,
И усталость больной головы.


Рецензии