Мой ангел

Мои, брови темные,
Твои, скулы небритые,
Глаза мои сонные,
Бессонницей битые.
Я стоял у окна.
Красиво горела луна,
Красиво ангел лежал,
Он так прелестно спал.
Ножка, тридцать девятая,
Крылья, чуть меньше моих
Я надеюсь любовь богатая
Будет щедра для нас двоих.
Глаза мои закрытые,
Твои глаза спящие,
Лежим мы счастливые,
Рука за руку держащие.


Рецензии