Мама
Я далеко, но ты меня прости.
Я на коленях пред тобой целую руки.
Мамуля, мамочка, меня прошу дождись.
Пусть за окном идут снега и воет вьюга,
А на душе скребутся кошки как назло.
Я знаю мама, мы всегда поймем друг друга,
И лишь твои слова подарят мне тепло.
А годы всё летят, не умолкая,
И ты стареешь-вон уж седина.
Прости меня, прости, моя родная
Ведь седина твоя из-за меня.
В твоих глазах так много теплоты и ласки,
Нежнее взгляда не встречал нигде.
Ты как волшебница из старой доброй сказки
Всегда поможешь мне и выручишь в беде.
Свидетельство о публикации №110031808820