Ты помнишь?

Ты помнишь то странное лето,
Что нас умывало росой?
Ты жарил на кухне котлеты,
Меня, называя смешной.

Ты помнишь осеннее утро?
Ну то, когда в 2 часа дня,
В пастели, проснувшись обутым,
Ты ласково обнял меня.

Ты помнишь закат тот прекрасный,
Когда повстречав на мосту,
Меня ты в шляпе ужасной,
Тихонько признался: «Люблю»?

А помнишь субботу весеннюю?
Когда целый день плакал дождь?
Мы праздновали день рождения
Старых отцовских калош.

А помнишь, в снежки мы играли?
И делали снеговика…
Тогда мы еще не знали,
Что нам подарит судьба.

Ну что ты, не стоит грустить.
Поверь, я уже улыбаюсь,
И пусть без тебя сложно жить,
Я верю, что всё-таки справлюсь.

Ну всё, вот цветы для тебя.
А я возвращаюсь домой.
Теперь я одна, я вдова.
Ну а тебя ожидает вечный покой.


Рецензии