Солдат и старец Фёдор Кузьмич

"О, отче, ты ведь Александр!
С тобой мы шли на смертный бой,
Разбили славно мы французов,
Сейчас скажи и я с тобой!"

"Молчи, солдат! И мне лишь внемли,
Иначе видеть нам острог!
Храни в себе секрет навеки,
И да поможет тебе Бог!"


Рецензии