***

***
Кружится, кружится  курва проклятая,
С пеной кровавой у рта,
Я проклинаю тебя заклятая
Небом, вселенной, рогатая,
Пропасть тебе черта.
Пропасть твоя стихия,
Бездна тебе приют,
Во все времена лихие,
Тебя в преисподней ждут.
Негоже поганое  племя,
К людям, соваться рылом,
К людям, родным и милым
Не суйся, не мучай, прочь...


Рецензии