Конец
И ловлю чьи-то странные взгляды.
Жду своей остановки конечной,
Больше нету попутчиков рядом.
Все, что было – упавшие листья,
И увядших цветов лепестки…
Знают, лишь пролетая над высью,
Как секунды падения близки.
В суете пролетели мгновенья,
Судьбой были брошены камни.
Почему побеждали сомненья,
Если правда казалась столь явной?..
Может, я не почувствую боли,
Станут вдруг безразличны утраты…
Выбрав путь бесконечной неволи,
Не смогу ни летать я ни падать.
Долгожданный конец теперь близок,
Его когти впиваются в сердце.
Каждый миг пустотою пронизан.
Так вот куда приоткрыла я дверцу…
Свидетельство о публикации №110031808757