Вот я лежу и думаю
Как все же не умело,
И сколько в жизни трудностей,
Аж, плакать надоело.
Вот подрасту, мне в садик
И нужно встать мне рано,
И кушать нужно много,
И умываться с крана.
Чуть подрасту, мне в школу,
Встаю опять я рано,
Захочется побриться
А здесь порез и рана.
Вот потому и плачем,
Но не пойми превратно,
Мы, дети, знаем многое
И все хотим …обратно.
Свидетельство о публикации №110031808733
Захаров Олег 19.03.2010 09:00 Заявить о нарушении