прости...

смотри,смотри как ярко светит
для нас двоих лишь солнышко с тобой!
весенний запах трав...как он чудесен!
как ярок луг из радостных цветков!

а как нежна твоя улыбка!
как ласков,нежен взор очей!
и облаков игривая завивка
гулять нас тянет за собой скорей!

ты знаешь,я была сегодня
на том мосту,где были мы!
где звон ручья играет с солнцем,
и птицы пенья так слышны!

смотрю в глаза твои сейчас я...
как много радости внутри!
и как они, огнём сияя,
зовут меня тебя любить!

твой свитер, светло-голубой,
сливается с простором неба,
и, долго глядя на него,
любимый день я вижу лета.

сейчас смотрю на этот крест,
тебя что сверху охраняет,
и слез отчаянный побег
вниз по моей щеке сбегает...

такой живой на этом фото,
в моем сознанье,в сердце ты!
любимый, без тебя спокойно
я не могу любить мечты!
я не могу гулять под солнцем,
светившем лишь для нас с тобой!
смотреть цветные наши фото,
где так ярка наша любовь!

все дни я здесь, с тобой,родной мой!
я приношу тебе цветы...
прости за ссоры и упрёки,
прости за глупые мечты!

как я  хочу вернуть обратно
тебя!и для тебя лишь жить!
лишь только ты моя отрада!
лишь только ты мои мечты!

уже не стану я счастливой!
не воплощу я в жизнь мечты...
прости,но для меня нет рая
в той жизни, где не рядом ты!


Рецензии